继续教育学院赴宣城教学点开展期末教学检查

时间:2020-07-15 阅读次数:

为进一步规范我校高等学历继续教育校外教学点办学行为,强化教学点教育教学管理,71011日,继续教育学院教学督导组成员刘文艳、黄德仓许斌等一行4人,前往宣城教学点开展期末教学检查。

督导组通过查看宣城教学点的教学档案材料,对教学点的教学任务执行、学生上课情况、学生成绩管理、教材征订、教师队伍等教学管理情况进行认真检查。并对2020级新生入学资格复查、执行我校招生简章和招生宣传、各项管理规章制度执行、教学点年审等事项是否依规进行或完成进行对照检查。针对检查中发现的问题和不足,提出整改意见和建议

查看教学档案材料

对校外教学点进行教学检查,是强化教学点教学质量监控、提升教育教学水平的重要途径。继续教育学院将进一步强化对各教学点教学检查与督导,确保我校高等学历继续教育健康发展。

(王武祥/文、摄   刘文艳/审