我校召开2015年成人高等教育招生工作协调会

添加人:刘文艳添加时间:2015-12-03文章点击量:2257

为确保我校今年成人高等教育招生工作的顺利进行,12月2日上午,我校2015年成人高等教育招生工作协调会在教务处会议室召开。办公室、纪委办公室(监察处)、财务处、后勤管理处、保卫处、等部门负责人,招生办主任、副主任、秘书,继续教育学院招生工作小组成员参加会议。会议由教务处处长、招生办主任姚应水主持。
      会上,继续教育学院院长、招生办副主任刘文艳解读了《2015年安徽省成人高校招生录取工作实施办法的通知》(皖招委〔2015〕10号)精神,从成人高等教育招生计划、招生宣传、网上调试、录取批次、录取时间、录取工作准备、录取工作流程、录取后相关工作等方面进行了汇报。
      会议明确了各相关职能部门在招生录取期间的工作职责,各部门负责人也结合本部门的工作实际,对此次招生录取及后续迎新工作提出了宝贵的意见和建议。
      最后,姚应水对我校今年成人高等教育招生录取工作提出总体要求。他强调,成人高等教育招生录取工作是在学校招生工作领导小组的统一领导下进行,由招生办公室负责组织、继续教育学院具体实施,学校领导高度重视此次招生工作,希望相关部门密切配合、相互支持,做好保障服务。姚应水对招生录取工作小组提出要求:一是招生录取现场要实行封闭管理,认真落实密钥工程,切实加强录取信息管理;二是对录取工作人员要进行培训并佩证上岗;三是严格按照录取原则,从高分到低分择优录取;四是做好应急预案,保障信息畅通;五是以数据为抓手,做好招生工作总结;六是严明招生纪律,实行全程监督,确保今年成人高等教育招生工作顺利完成。

(刘韦/文  陶香香/摄  姚应水、张卉/审)