继续教育学院组织开展党风廉政知识学习及测试

添加人:系统管理员添加时间:2015-09-18文章点击量:769

为检查总结继续教育学院党员干部学习党风廉政知识的成果,进一步加强和推进党风廉政建设工作,2015年9月17日下午,继续教育学院组织全体党员干部开展党风廉政知识专题学习和测试。

会议首先组织学习了习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编。然后组织廉政知识测试, 测试结束后,大家结合测试对自身近一阶段党风廉政知识的学习进行了讨论和总结。

通过党风廉政知识的集中学习和个人自学相结合,继续教育学院把党风廉政建设与党员干部的本职工作紧密结合;通过党风廉政知识测试,促进党员干部深学、细照、笃行,切实贯彻落实党风廉政建设要求,履行“一岗双责”,构筑拒腐防变的思想防线。

(王武祥/文,胡玉云/摄,何爱民/审)