继续教育学院关于新冠肺炎疫情防控期间2020级学生开展线上学习的通知

添加人:刘文艳添加时间:2020-06-28文章点击量:10

继教〔20206

2020级各专业学生:

根据《皖南医学院关于新学期延期开学有关教学组织的通知》文件要求,为保证师生在疫情期间实现“停课不停学、离校不离教”,经继续教育学院研究,决定 2020级各专业学生开展线上学习,2020级各专业辅导员根据2019/2020-2学期教学计划安排,配合任课教师开展线上教学。线上教学形式由任课教师根据《皖南医学院关于新学期延期开学有关教学组织的通知》文件要求自选教学模式,可以直接发教学PPT由学生自学,可以采用“腾讯视频会议”形式,也可以录直播教学视频等方式。现将具体安排如下:

12020各专业学生开展线上学习时间为629712

2、学生可登陆班级QQ群进行线上学习,也可登录“安徽继续教育在线平台”学习相关课程内容。

3、在新冠肺炎疫情防控期间,学生一律不准来校办理各种事务,有事可在线详询各班级辅导员。

4、课程结束考试延期,具体时间根据疫情防控情况另行通知。

 

 

 继续教育学院

          2020年6月28