我校2021年高等学历继续教育招生录取工作顺利完成

添加人:李怀斌添加时间:2021-12-30文章点击量:196

根据安徽省高等学校招生委员会和安徽省教育招生考试院统一安排部署,我校于2021年12月1日至24日开展高等学历继续教育“专升本”和“高起专”招生录取工作。此次招生录取工作由学校招生委员会统一领导,招生办公室负责组织,继续教育学院具体实施。招生录取工作严格按照安徽省和学校相关文件精神,录取过程安全、平稳、有序、顺利,共录取高等学历继续教育新生1975人,其中专科学生69人,专升本学生1906人。

学校领导高度重视高等学历继续教育招生录取工作。为确保此次招生录取工作顺利完成,学校组织召开招生委员会会议作出专项部署。校党委书记章尧做出指示,要求高度重视继续教育招生录取工作,严格执行省、校相关招生文件精神,按照“公开、公平、公正、择优”的原则,确保今年招生录取工作平稳有序。校党委副书记、院长廖圣宝强调各相关部门要通力合作,各司其职,招生过程中要加强与省教育招生考试院的沟通联系,严格按照时间节点保质保量完成各批次录取任务,确保招生录取顺利完成。

招生委员会会议现场

同时,继续教育学院在分管校领导文育锋副院长指导下多次召开招生专题会议,积极谋划招生各项工作。全体人员认真学习上级招生文件,开展招生工作人员培训,掌握招生工作规范与流程,严格遵循招生各项规章制度,加强与安徽省教育招生考试院沟通,实时调整招生专业执行计划,严格保密招生信息,确保招生工作顺利进行。招生录取期间,校纪委副书记李军华、招生办主任黄月娥分别到现场检查指导招生录取工作,要求全体招生工作人员严格执行有关政策要求,严格遵守录取工作流程,切实加强录取过程管理,保证招生录取工作公开、公平、公正。

招生现场(一)

招生现场(二)

目前我校继续教育录取结果已在学院网站公布供考生查询,招生工作人员将继续以严谨细致的工作态度对录取学生信息整理,按时完成录取通知书及新生入学相关材料制作,即将陆续邮寄送达考生,确保招生录取工作圆满完成。

(陈玲玲/文 刘韦、唐永生/摄 李怀斌/审)