继续教育学院党员干部党风廉政建设承诺书

添加人:系统管理员添加时间:2015-09-23文章点击量:1859

党风廉政建设承诺书

根据中共中央印发的《廉政准则》,按照《皖南医学院党风廉政建设责任制实施办法》(校发[2012]74号)的要求,现本人向组织郑重承诺如下:

一、认真贯彻落实党风廉政建设责任制,坚决贯彻落实学校关于党风廉政建设的部署与要求。

二、按照一岗双责原则,对本单位的党风廉政建设负总责,坚持政务公开,自觉接受监督。

三、作为学院党风廉政建设第一责任人,带头履行好主体责任,自觉践行“三严三实”,模范遵守党纪国法和廉洁自律有关规定,定期述职述廉,依法依规行政。

四、组织党员、职员学习党风廉政建设理论和法规制度,加强领导干部廉政教育,加强师德师风教育,抓好本单位党员、干部的党风党纪教育。

五、严格按照学校财务管理规定,严格执行“收支两条线”,严禁经济活动中违规收受回扣,严禁私设“小金库”等行为。

六、不违反规定公款吃喝、不出入私人会所吃喝玩乐,不接受学生及家长的宴请和礼品礼金、有价证劵及支付凭证。

七、管好亲属与本单位工作人员,努力做到无违规、违纪、违法现象发生。

承诺人签名:刘文艳        日期:2015年3月6日

二、按照一岗双责原则,根据工作分工对职责范围内的党风廉政建设负主要领导责任,坚持政务公开,自觉接受监督。

三、严格按照学校财务管理规定,严格执行“收支两条线”,严禁经济活动中违规收受回扣,严禁私设“小金库”等行为。

四、严格遵守招生工作的有关规定,加强对招生工作各环节的管理和监督,切实防范招生工作违规违纪问题的发生。

五、对学位评审环节严格把关,杜绝错报、漏报,严禁拉人情、讲关系的情况发生。

七、抓好分管科室党员干部的党性党风党纪教育,管好亲属与本单位工作人员,努力做到无违规、违纪、违法现象发生。

承诺人签名:何爱民      日期:2015年3月6日

一、认真贯彻落实党风廉政建设责任制,坚决贯彻落实学校关于党风廉政建设的部署与要求;

二、自觉维护学校的整体形象和威信,自觉开展批评与自我批评;

三、认真履行学院秘书岗位职责,认真做好教学管理工作和成绩管理工作,对所在岗位廉政风险点进行及时排查与防控,协助院领导抓好本单位党风廉政建设与反腐败工作。

四、严格按照学校财务管理规定,严格执行“收支两条线”,严禁经济活动中违规收受回扣,严禁私设“小金库”等行为;

五、不违反规定公款吃喝、不出入私人会所吃喝玩乐,不接受学生及家长的宴请和礼品礼金、有价证劵及支付凭证。

承诺人签名:刘韦      日期:2015年3月6日

二、自觉维护学校的整体形象和威信,自觉开展批评与自我批评;

三、自觉按制度规章完成各项工作,对廉政风险点进行及时排查与防控,不断深化廉政风险防控工作;

四、严格执行学校教材管理制度,规范管理,教材统一招标采购,学生教材款项公开透明,张榜公示。

承诺人签名:王刚      日期:2015年3月6日

二、自觉维护学校的整体形象和威信,自觉开展批评与自我批评;

三、严格按照学校财务管理规定,严格执行“收支两条线”,严禁经济活动中违规收受回扣,严禁私设“小金库”等行为;

四、认真履行岗位职责,做好本职工作。在完成学籍学历管理、辅导员管理、网院招生等各项工作中,严格遵守学校有关规章制度执行。

承诺人签名:陈筠      日期:2015年3月6日

二、自觉维护学校的整体形象和威信,自觉开展批评与自我批评。

四、严格遵守学校各项制度规章,认真履行岗位职责,在考务工作中, 遵守保密纪律及各项考务管理规定,严抓考风考纪,严惩违反考试纪律的行为。

承诺人签名:蒋敏      日期:2015年3月6日