院长章尧深入继续教育学院调研指导工作

添加人:刘文艳添加时间:2015-05-22文章点击量:1203

2015518下午,校党委副书记、院长章尧深入继续教育学院调研指导工作,校办公室主任李国柱陪同调研。继续教育学院全体同志参加调研会。

继续教育学院院长刘文艳首先代表学院全体职工,对章尧院长来学院调研指导工作表示热烈的欢迎,对学校一直以来关心、重视和支持继续教育学院各项工作表示衷心的感谢。他从教学教务管理、教学点管理、学籍管理、考试考务管理、人才培养、招生宣传、学位评审、教材征订、北京大学医学网络教育、党风廉政建设责任制落实等方面,详细汇报了学院近期工作开展情况。继续教育学院副院长何爱民、正处级调研员戴达宁分别就招生工作以及学院的发展等方面表达了意见和建议。
    在听取汇报后,章尧对继续教育学院的各项工作给予了肯定。他指出:目前我校成人高等教育各方面工作运行良好,也取得了一定的经济效益和社会效益。对于今后的工作,他对学院的领导班子及其他同志提出了更具体更严格的要求。一是要切实加强制度建设,修订完善各项规章制度,确保各项工作有章可循;二是落实“两个责任”,做好党风廉政建设工作,认真开展“正风肃纪,排查整治”专项行动,制定排查整治方案,对学院工作各个环节进行排查整治。同时个人要增强纪律意识,加强“五德”修养,规范自己的言行;三是要创新发展思路,拓宽办学渠道,加大招生宣传力度,扩大学院影响力,以良好的皖医形象、皖医品牌吸引更多的优质生源。对工作中遇到的问题要学会用“底线思维”、“法治思维”处理问题解决问题。

(刘韦/文、王刚/摄、何爱民、张卉/审)