继续教育学院党支部承诺书

添加人:李怀斌添加时间:2014-05-27文章点击量:647

认真学习贯彻校党委的决策和部署,紧紧围绕党政工作要点,积极参加党的群众路线教育实践活动,严格执行中央八项规定,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,大力弘扬焦裕禄精神,努力践行“三严三实”,真正将“三严三实”要求和焦裕禄精神内化于心,外化于行,固化于规,提升作风建设的新境界,凝聚加快继续教育事业发展的正能量。

一、坚定理想信念。坚持建设中国特色社会主义和实现共产主义远大理想信念不动摇,贯彻党的路线、方针、政策,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持一致。认真学习习近平同志一系列讲话精神和《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,领会其精神实质;认真学习贯彻党的各项教育方针政策,用理论指导本部门的具体工作。

二、牢记党的宗旨。更加牢固地树立全心全意为人民服务的宗旨意识,坚持以人为本、执政为民,深入实际、深入基层、深入群众。坚持民主集中制,虚心向群众学习,真心对群众负责,热心为群众服务,诚心接受群众监督。

三、坚持求真务实。自觉反对形式主义和官僚主义,讲实话、办实事、求实效,真抓实干、勇于担当。进一步进行成人教育发展趋势问题的调查研究,积极探索适合成人教育特点的教学模式,加快教学改革,确保成人高等教育教育教学质量。

四、保持清廉本色。严格执行中央八项规定,按照共产党员的标准和要求约束自己,摒弃形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等脱离群众的陋习。按照党风廉政建设要求,严于律己、廉洁奉公,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,决不贪图享受、追求安逸。

五、提高服务能力。在工作实践中不断提高党性修养,严格按照制度和程序办事,不断提高支部党员干部服务教师、服务学生的能力和水平,提高工作效率。

附件下载: