继续教育学院召开秋季开学工作会议部署新学期工作

添加人:李怀斌添加时间:2023-08-29文章点击量:40

8月28日下午,继续教育学院召开了全体教职工会议,布置开学初各项工作。

会上,李怀斌首先对暑假期间学院组织召开校外教学点工作会议、发布与宣传2023年招生简章、推进专业人才培养方案修订等工作进行了回顾与总结;分享了暑期处级干部培训学习心得;传达了学校期初工作会议精神;介绍学校更名大学、新一轮本科教育教学审核评估、博士学位授予单位立项建设的推进情况。要求大家知责于心、担责于身、履责于行,要认真落实学校各项工作任务,稳定高等学历继续教育招生规模,着力提高办学质量。

结合学校会议精神,对新学期开学学生期初补考、毕业生图像采集、招生咨询服务、教学准备等工作进行了部署。

会 场

(陈筠/文、摄,李怀斌/审)