关于我校高等学历继续教育2023届毕业生电子图像信息采集的通知

添加人:李怀斌添加时间:2022-06-21文章点击量:7766

各位2023届毕业班同学:

根据我校高等学历继续教育毕业相关工作进程,经研究,学院定于2022623日起开展2023届毕业生图像信息采集工作。现就相关事宜通知如下:

一、采集时间

2022623202272

二、采集方式

鉴于疫情防控常态化工作要求,今年实行线上方式采集图像信息

三、拍照注意事项

(一)采用后置摄像头拍摄,请他人协助拍摄,拍摄头像需要与拍摄相框周围的虚线完全吻合;

(二)尽量着正装,避免穿着复杂图案、条纹与白色、浅蓝色服装;

(三)表情自然,双眼自然睁开并平视镜头,左右肩膀平衡,嘴唇自然闭合;

(四)不得佩戴框架眼镜,不得佩戴耳环、项链等饰品,头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵,不宜化浓妆;

(五)建议在室外自然光下拍照,不要在室内灯光和太阳光直射下拍照;

(六)严禁翻拍照片进行上传。

具体流程详见附件《毕业生照片拍照流程操作》

四、其他要求

(一)毕业生图像信息采集工作涉及毕业生的切身利益,本次所采集的照片及数据信息,用于制作毕业学生学历、学位证书和学信网学历注册。请各位同学在规定期间内,妥善安排好时间,积极配合认真做好采集工作。

(二)请各毕业班辅导员及校外教学点(马鞍山职业技术学院、宣城市信息工程学校、庐州卫生科技学校)负责老师及时通知2023届毕业学生,依照图像采集时间和采集流程按时完成网上拍摄及上传。

(三)2023届毕业班(含2019级休学、留级)学生均需参加毕业图像采集,如未按时采集导致不能如期毕业者,后果自负。

(四)本次图像集中采集学生无需交费,费用由学校统一结算。图像采集工作结束后,学院不再组织集中补拍。

五、联系方式

联系电话:13003036388(芜湖明华文化传媒有限公司)

 毕业生图像采集操作流程.docx